I PRINCIPALI PROCESSI DI DE LAMA NEL FOOD

PASTORIZZAZIONE

realizzata mediante VAPORE SATURO (T<100°C) per cibo confezionato in differenti tipi di packaging (vetro, scatole, lattine ecc)

Macchinari proposti da De Lama:

• Vapore Saturo: DLV-CAB e DLOV

STERILIZZAZIONE

mediante VAPORE SATURO, MISCELA ARIA/VAPORE o ACQUA SURRISCALDATA per cibo confezionato in differenti tipi di packaging (vetro, scatole, lattine ecc)

Macchinari proposti da De Lama:

• Vapore Saturo: DLV-CAB e DLOV

• Miscela Aria/Vapore: DLOAV

• Acqua Surriscaldata: DLOS

ESSICCATURA / DISIDRATAZIONE

mediante Aria Calda o Aria Calda Sottovuoto per cibo in polvere o grani

Macchinari proposti da De Lama:

• Essiccatore ad aria: DLDR

• Disidratatore sottovuoto: DLDR/V

LAVAGGIO e ASCIUGATURA

per tank di preparazione, carrelli, container e parti di macchinari

Macchinari proposti da De Lama:

• Lavatrici / lavabin: DLWD

Hai bisogno di maggiori informazioni?
Lasciati aiutare, risponderemo a tutte le tue domande.